UTILIZANDO EL MOVIMIENTO NATURAL DEL VÓRTICE
El MAYU Water Swirl utiliza el poder natural del movimiento en espiral (implosión o vórtice) que se encuentra en todo el universo. Con este movimiento de vórtice, el MAYU Water Swirl estructura y airea el agua de forma natural.
Reponiendo el oxígeno disuelto y equilibrando los niveles de pH, el MAYU Water Swirl mejora el sabor y la calidad del agua, sin importar su origen: agua del grifo, filtrada, de ósmosis inversa o destilada. El Swirl mejora positivamente las características físicas y químicas del agua potable, haciendo que cada sorbo sea más saludable y refrescante.
MEJORAR EL SABOR Y LA CALIDAD
El agua conserva su vitalidad y frescura al moverse, pero cuando está estancada en tuberías, pierde la energía y vitalidad que tu cuerpo necesita para una hidratación completa. Al igual que el vino necesita respirar para expresar su mejor sabor, el movimiento de vórtice del MAYU Swirl restaura la vitalidad perdida, aportando oxígeno y equilibrando y alcalinizando el verdadero sabor y textura de tu agua. Este proceso aumenta el pH, ya que el CO2 disuelto provoca una reacción química que eleva el pH, y lo hace 6000 veces más rápido que un decantador normal.
CARACTERÍSTICAS DEL swirl DE MAYU
- Jarra artesanal de vidrio de borosilicato (1.5 litros)
- Impulsor en el fondo para crear el vórtice perfecto
- Caño vertedor de acero inoxidable
- Base de porcelana hecha a mano
- Botón táctil para encender/apagar y cambiar la dirección del vórtice (derecha e izquierda)
- Sensores de peso para mantener un vórtice constante sin importar el nivel de agua
TECNOLOGÍA VORTEX PERFECTA
La base de porcelana es el generador de vórtices. Utiliza sensores de carga de estado sólido que detectan la presencia de la jarra para iniciar automáticamente el movimiento de aireación. Estos sensores calibran la fuerza y la velocidad del disco aireador según la cantidad de agua en la jarra, creando así un vórtice constante y perfecto.
REPONER MINERALES VITALES
Cuando se purifica el agua, se le quitan todos los aditivos, incluidos los minerales esenciales que tu cuerpo necesita. Por ejemplo, los estudios muestran un vínculo entre el consumo de agua desalinizada y la deficiencia de magnesio, un mineral vital para la salud. Estos hallazgos resaltan la importancia de añadir minerales esenciales al agua.
PRUÉBALO POR TI MISMO
MAYU realizó diversas pruebas de sabor y experimentos que demostraron la diferencia de sabor y textura cuando se añadía oxígeno al agua. De los participantes, un asombroso 87% prefirió MAYU Water a las demás alternativas.
AGUA MAYU AL MICROSCOPIO
El agua de ósmosis carece de vida y de minerales esenciales. Los experimentos indican que, después de tan solo 5 minutos, el MAYU Water Swirl mejora la estructura molecular del agua de ósmosis, haciendo que tu agua sea más energética, más saludable y con mejor sabor.

AGUA DE ÓSMOSIS - ANTES Y DESPUÉS 5 MIN EN EL SWIRL



MEJORA DE LA HIDRATACIÓN CELULAR
En su estado natural, el agua tiene una composición coherente o estructurada en la que las moléculas están sincronizadas entre sí y se mueven como una unidad. Sin embargo, el agua que ha sido contaminada por procesos humanos y/o destilada a partir de sustancias químicas indeseables, también pierde la estructura de sus moléculas, dificultando su absorción por parte de nuestras células.